今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

喀左县配合市创建省级文明城市标兵工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-08-02 10:23 【字体:

  近日,喀左县委理论学习室积极配合朝阳市创建省级文明城市标兵工作。创建文明城市报送材料的相关工作是市委、市政府下达的目标性工作任务,既是省创建检查验收工作的基础性内容,也是对过去一个时期理论武装工作的整体性检验。在接到朝阳市委宣传部《关于报送创建省级文明城市标兵工作相关待审材料的通知》之后,县委宣传部领导高度重视,要求理论学习室抓紧落实,认真组织上报。县委理论学习室按照《朝阳市创建省级文明城市标兵工作待审材料分解表》的要求,认真搜集整理喀左县用中国特色社会主义理论体系武装全党、建设学习型党组织和党委中心组学习的相关材料,在规定时间内按具体格式要求上报到朝阳市委宣传部理论科。此次,喀左县委宣传部理论学习室用工作能力和实际行动积极配合了朝阳市省级文明城市标兵的创建工作。(杜宏丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神