今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

喀左县进行第三次中心组学习
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-08-02 10:26 【字体:

    近日,全县领导干部廉政教育大会暨2013年县委理论学习中心组第三次(扩大)学习在县人民会堂一楼会议室举行。朝阳市纪委常务副书记张明为全县副科级以上领导干部做了一场生动而又深刻、既有当前客观形势分析、又有工作独到见解的反腐倡廉专题报告,使全县各级领导干部加深了对做好当前反腐倡廉工作重要性和紧迫性的认识,明确了今后的努力方向,增强了做好反腐倡廉工作的信心和决心。刘学军同志在总结讲话中强调,全面落实党风廉政建设责任制关键在各级领导班子和领导干部。要加强廉洁自律、管住生活中的小节,树立正确的价值观,严格执行各项规章制度。要加强作风建设,继续深入学习贯彻《关于改进工作作风、密切联系群众的十项规定》,让全县每一名干部都知道以后应该怎么做,什么事情不做。要全力抓好经济发展软环境集中整治活动,为全县经济社会持续健康发展提供良好的发展环境。(杜宏丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神