今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 新闻正文

利州街道机关干部学习氛围浓
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-08-15 10:53 【字体:

  为加强学习型党组织和学习型机关建设,提高干部的工作能力和业务素质,几年来街道党工委采取多种举措督促机关干部加强学习,形成了浓厚的学习氛围,达到了很好的学习效果。中心组学习。定期组织中心组学习,并就街区服务、发展创新等进行学习研讨;集中学习。每周一上午组织集中学习,机关干部轮流领学,时间不低于5分钟,要求脱稿讲课,街道成立评学小组,按领学效果进行评比,效果差的重新领学;学习内容包括方针政策、文明礼仪、交通法规、业务知识、人生感悟等等;发放统一笔记做为学习记录,并根据学习内容每季度撰写一篇心得体会文章。阅览室学习。街道订购了《演讲与口才》、《城市区街通讯》等多种工作、生活方面的报刊杂志,每周一、三、五下午开放,机关干部分批到阅览室学习,同时建立阅览室管理制度、借阅制度。通过多种形式的学习,机关干部们扩大了视野,丰富了生活,进而提高了自身素质、提升了服务质量和工作水平。(李静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神