今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 冶金铸锻 >> 新闻正文

辽宁朝阳装备制造业铸锻产业基地进行规划制定
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-25 15:14 【字体:

  春节后,陈政高省长来朝阳调研时,要求喀左承接全省铸锻产业、建设辽宁省装备制造业铸锻产业基地,并要求在短时间内制定出规划。为使规划更科学,更具前瞻性、战略性、可行性和可操作性,县政府聘请省内铸造行业权威专家:中铸协沈阳办事处任韶安主任、沈阳大学赵立志教授、东北大学刘越教授进行规划操作。

  3月14日,几位专家教授来喀左,首先到县冶金铸造工业园区、朝阳飞马、佳和精密、鹏达机械、金牛铸造进行调研,3月15日上午召开制定规划座谈会,县委刘学军书记参加了座谈会,政府王崇东副县长主持会议,省里来的专家教授、县经信局、发改委、供电局、冶金铸造园区、冶金铸锻协会、朝阳飞马、明鑫铸造、鹏达机械、佳和精密、钰铭铸造、盛奥矿业、赛克瑞斯等企业负责人参加了座谈会。与会同志依据我县资源、产业基础优势、园区水电路基础优势和承载能力,就发展汽车零部件、粉末冶金、钒钛加工等几大产业链条,专业化生产、人才培训及产业发展相关问题进行研讨,提出了很好的建议。几位专家教授对相关产业的专业问题进行了讲解,对省内国内重大企业项目转移情况,国内外相关产业发展现状进行了介绍,并对铸锻产业基地规划提出了很好的思路和见解。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神