今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 冶金铸锻 >> 新闻正文

新兴际华集团来我县考察冶金铸造产业
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-25 15:14 【字体:

  8月15日,新兴际华集团有限公司有关负责人及专业技术人员组成考察组来我县考察冶金铸造产业。朝阳市政府副市长武永存、喀左县政府县长吕树江、副县长王崇东出席座谈会。我县金工钒钛科技有限公司等企业和有关单位负责人参加座谈会。

  新兴际华集团有限公司,前身为新兴铸管集团。作为国务院国资委监管的中央企业,是集资产管理、资本运营和生产经营于一体的大型国有独资公司,总部位于北京CBD财富中心。新兴际华集团主营业务有黑色金属冶炼及加工、纺织服装、专用设备制造等业务板块。主要产品有球墨铸铁管、管件、钢格板等。新兴际华集团是目前综合实力和技术水平位居世界前茅、产量销量居于世界首位的球墨铸管生产研发基地,是国内最大的钢格板和后勤军需品、职业装、职业鞋靴生产研发基地、最大的高端纺织品生产研发基地,同时也是军需品市场的主要采购、加工基地。考察组一行参观了我县钒钛矿山和生产企业,了解了我县钒钛企业生产经营现状、生产工艺及产品销售等情况。座谈会上,考察组详细了解了我县钒钛生产工艺和相关生产事项,双方就钒钛冶炼、还原、选矿等生产技术进行了详细探讨,交换了意见。新兴际华集团对我县矿石品位、生产实力和发展前景等给予充分肯定,并表达了合作意向。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神