今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 冶金铸锻 >> 新闻正文

喀左恒嘉矿产科技有限公司正式签约
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-25 15:14 【字体:

  9月6日,喀左恒嘉矿产科技有限公司在我县冶金铸造工业园区举行签约仪式,园区管委会主任刘星海、喀左恒嘉矿产科技有限公司总经理李炳友等人参加了签约仪式。

  该公司总投资5000万元,厂房建设5000平方米、生活区2000平方米、办公区1000平方米。主要生产各种耐火材料及冶金辅助材料。项目达产后,可实现年销售收入1亿元,利税600万元,解决劳动力就业80人。

  该项目是园区铸造企业所需的冶金、铸造必备配套产品,将为园区企业提供质优冶金铸造辅助材料,降低物流等相关生产成本,形成上下游产业链,有利于市场竞争。郑强

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神