今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 新能源 >> 新闻正文

《国电喀左羊角沟10MW光伏发电工程项目申请报告》通过省专家组评审
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-25 15:14 【字体:

  2012年4月26日下午13时30分,国电喀左羊角沟10MW光伏发电工程项目申请报告评审会在沈阳辽宁大厦召开,省发改委、省国土资源厅、省环保厅、省林业厅、省水土保持局、国电东北电力有限公司相关领导和有关方面专家一同参加评审会,该项目顺利通过了由以上各部门相关领导和有关方面专家组成的专家评审团的评审。

  国电喀左羊角沟10MW光伏发电项目位于羊角沟乡下稠沟村,占地面积约24公顷,工程计划投资1.45亿元,该项目是喀左县第一个光伏发电工程,该工程的实施对喀左县经济发展、能源供应、能源结构调整具有极其重要的意义。

  该项目于2012年2月完成可研报告的编制工作,6月取得辽宁省发改委“路条”,省发改委已将该项目列入辽宁省太阳能发电“十二五”规划,目前已取得项目核准所需的全部支持性文件。

  下一步,县发改局将继续牵头协调企业做好与省、市发改部门的协调沟通工作,力争项目在5月上旬能顺利通过省发改委核准,并于7月末开工建设,12月底前投产发电。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神