今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左视界 >> 图说喀左 >> 新闻正文

南哨湿地森林公园
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-06-18 15:36 【字体:

  南哨湿地公园是喀左县凌河局打造百公里生态长廊重点工程之一,2012年开工建设,完成了河道清淤30万立方米,建成湿地20万平方米,修建木栈桥480米,栽植各类花草树木15万平方米,目前正在修建园林甬路和园林小品。该工程形成的河湖、湿地、河中岛、木栈道与周边的山林相结合,形成了林护河,水润林,景映水的湿地森林景观,已经成为喀左旅游度假的一个好去处。周末游人络绎不绝,举家出动,相聚于柳林中,嬉戏、拍照、畅饮,儿童欢呼雀跃,老人悠闲散步,好一片悠闲自在的休闲场景。该处与下游干流源水利风景区相连,真正形成了生态旅游景观带。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神