今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 农业产业化 >> 新闻正文

苗圃鑫兴酒厂扩建项目快速推进
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-26 14:23 【字体:

  苗圃鑫兴酒厂位于白塔子镇,为我县四个有白酒生产资质的酒厂之一,白酒生产酿造工艺先进,产品行销喀左周边县市,供不应求。为了延长产业链条,有效利用白酒生产过程中产生的下脚料,提高企业经济效益,该厂决定投资3000万元,扩大再生产。

  本扩建项目共分三个部分,分别是规划榨油厂及酱腌厂、饲料加工车间和养殖区。在镇党委、政府和企业的共同努力下,该项目快速推进,规划榨油厂、酱腌厂共计1200平方米,已建设完成600平方米,正在建设饲料加工车间600平米,发展养牛业,规划养殖区区2800平方米,养殖规模500头,已完成养殖区1400平方米。刘亚洲

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神