今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 农业产业化 >> 新闻正文

我县凌河牧鸭基地辽西特产中心建设项目开工建设
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-26 14:23 【字体:

  凌河牧鸭基地辽西特产开发中心建设项目正在紧锣密鼓的进行中

  凌河牧鸭基地辽西特产开发中心项目位于兴隆庄乡头道洼村大北公路东侧,占地32亩,计划投资5200万元,建筑面积12000平方米。目前已完成三通一平、围墙等基础设施建设,生产车间及办公用房正在紧锣密鼓的进行中。该公司主要经营“大凌河”品牌鸭蛋、“小凌河’品牌鸭蛋、”“化石鸟”品牌杂粮和坚果炒货、“鸽子洞”品牌野山菌五大系列产品。其生产的产品被评为辽宁省著名商标。凌河牧鸭系列产品已经打入东北、华北、华东等大中城市,形成完备的销售网络。项目建成投产后,年可销售2000万元,增加税收100万元,解决就业50人,将为提高地方产品知名度起到积极作用。(兴隆庄乡于连文)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神