今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 经济动态 >> 新闻正文

内容丰富 互动热烈 天津举办反垄断执法培训班
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2013-12-27 15:28 【字体:
原标题:内容丰富 互动热烈 天津举办反垄断执法培训班

  近日,天津市工商局举办反垄断执法培训班,国家工商总局竞争执法局派员授课,天津市工商局70余名反垄断执法业务人员参加了培训班。

  培训班采取集中授课和交流互动的形式进行,内容包括《反垄断法》的历史地位、立法目的、主要内容以及其他省区市查处的反垄断执法案例。从发现并收集案源、运用电子取证手段、第一时间掌握并固定重要证据、在细节中找到疑难案件的突破口、在执法中运用心理攻势等多个方面,培训班为学员提供了一场营养丰富的反垄断执法实践“大餐”。

  在交流互动环节,学员主动发言提问,就反垄断执法实践中发现的案件线索以及疑难问题与讲授者展开讨论。

  参加培训的执法人员一致表示,通过培训收获很大,不仅加深了对《反垄断法》的理解认识,而且增强了反垄断执法的信心和决心,为明年全市反垄断执法实现新突破打下了坚实的基础。

  (来源:国家工商总局网站)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神