今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 道德模范 >> 新闻正文

诚实守信模范:姜维印
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-01-20 09:31 【字体:

  姜维印,男,56岁,草场乡满井调味品厂厂长。

  姜维印同志,始终恪守“质量为先、信誉为重”的经营理念,用实际行动为“诚信”二字做出了最好的诠释。他为保证产品质量,对本厂原材料购进的各个环节、生产工艺的各个流程、销售服务的各个阶段进行了严格把控和监督,确保了每件产品的高品质。为了让老百姓买的放心、吃的舒心,他还经常邀请县质量技术监督局的工作人员来到厂里现场指导产品,用良心保证广大消费者能够吃上放心食品。经过姜维印同志和满井调味品厂广大员工的共同努力,满井调味品厂自成立以来,未接到过一起由产品质量原因而导致的投诉。因产品质量过硬,满井调味品厂多次获得“朝阳市消费者信得过产品”荣誉称号。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神