今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 道德模范 >> 新闻正文

助人为乐模范:陶世峰
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-01-20 09:31 【字体:

  陶世峰,男,57岁,喀左县畜产品安全检查所所长。

  陶世峰同志模范遵守社会公德、职业道德,而且热心公益,乐于助人。几年来,他在研究专列药品中拿出8万多元产品,捐给社会贫困病人家庭和孤寡老人,曾无数次受到群众的赞扬。陶世峰以全县的畜牧业发展为己任,不辞辛苦,对全县的300多个兽药、饲料门市和100多个畜牧小区的无公害认证进行义务指导。他在工作中不徇私情,在清查假药过程中,对查出有问题的药品和经营户,认真处理。对不具备资质的,坚决不予办理。陶世峰由于工作突出、热心助人,多次荣获“辽宁省学雷锋标兵”、 “朝阳市优秀科技工作者”、“辽宁省畜产品安全工作先进个人”等荣誉称号。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神