今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

喀左县委理论学习中心组举行教育实践活动第二次(扩大)学习
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-03-16 16:43 【字体:

  3月15日,喀左县委理论学习中心组党的群众路线教育实践活动第二次(扩大)集中学习会议在县人民会堂召开。县四大班子领导、现职其他副县级领导干部出席会议。乡镇场、园区街道副科级以上领导干部;县直各部门各单位领导班子成员及相关人员;教育实践活动领导小组办公室成员和督导组全体成员参加会议。

  会上,省委党校副校长、经济学教授周永生围绕学习习近平总书记系列讲话精神和党的十八届三中全会精神作了专题报告。报告提纲挈领、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有其多年的经验总结,又有其深入研究后的理性思考;既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  县委副书记赵德主持会议,他要求与会人员要认真学习,深刻领会,切实把习近平总书记系列讲话精神和党的十八届三中全会精神贯彻到教育实践活动和实际工作之中。就进一步抓好全县教育实践活动。赵德强调,要从活动一开始就严起来,把思想教育、思想理论武装摆在首要位置,真学深学,真正使中央精神入脑入心,进一步坚定理想信念,切实解决好世界观、人生观、价值观这个总开关问题,对于中央和省市县委确定的专项整治任务,要下猛药、出重拳,不达目的不罢休,凡是对违反党章和党的纪律特别是政治纪律、组织纪律、财经纪律的行为,坚决予以打击,决不姑息迁就。在“四风”问题上,要真查、真找、真剖析,力求准确成像、不偏不虚,落实整改上要立竿见影,即知即改、立行立改、边学边改、边查边改,对群众反映的突出问题,要找准病根,对症下药、认真医治,改一件成一件,真正让群众看到活动带来的变化。要正确处理好开展活动与中心业务工作的关系,各部门各单位要把中心业务工作放到教育实践活动中去谋划,通盘考虑,统筹推进,要以开展活动促进工作,以工作成效检验活动开展的效果,做到两手抓、两不误、两促进。(县报社李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神