今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 冶金铸锻 >> 新闻正文

朝阳利鑫有色金属有限公司三期项目正式投产
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-04-02 18:39 【字体:

  朝阳利鑫有色金属有限公司三期项目正式投产,3月29日举行点火仪式,县委书记刘学军、县人大常委会主任魏宏远、县政协主席冀雅军出席仪式并表示祝贺。

  朝阳利鑫有色金属有限公司始建于2007年,企业一期项目年生产镍金属量4000吨。2010年企业进行二期镍铁合金项目建设,投产后,形成了年产镍金属量50000吨的生产能力。为进一步扩大产能、降低能耗、提高效益,公司于2011年9月开始建设三期工程,计划新上两台3.6万千伏安电炉生产线。2014年3月29日,新建的一台3.6万千伏安电炉生产线正式点火投产,该电炉目前是东北最大的生产镍铁的电炉,该生产线是目前国内最先进的镍铁生产线,环保达标,属于国家鼓励支持的项目。项目达产后,企业产生产能力将达到10万吨以上,产值达到15亿元以上,利税1亿元以上,劳动用工800人以上,企业对我县经济的拉动作用将更加明显,更加突出。(记者:付桂红  杨明达)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神