今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 领导言论 >> 新闻正文

县长吕树江在2014年商品房交易展示会上的讲话
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-07-02 15:54 【字体:

在2014年商品房交易展示会上的讲话

县长 吕树江

(2014年6月28日)

尊敬的各位来宾,同志们、朋友们:

  大家上午好!

  在这绿意盎然、生机勃发的盛夏时节,我们齐聚美丽怡人的龙源湖畔,在人民广场隆重举行喀左县2014年商品房交易展示会,这是喀左房地产业的一件盛事,也是喀左人民生活中的一件喜事,更是喀左经济社会发展的一件大事。在此,我代表中共喀左县委、县人大、县政府、县政协对莅临开幕式的各位来宾和广大市民朋友们表示诚挚的欢迎!对多年来一直关心和支持喀左房地产业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!对本次商品房交易展示会的成功举办表示最热烈的祝贺!

  近年来,喀左县委、县政府大力实施“城市牵动”战略,按照“改造老城、开发新城、沿河发展、提质扩容”的思路,把建设“宜居、宜业、宜商、宜游美丽幸福新喀左”作为城市建设总体目标,经过全县上下共同努力,城市建设日新月异,县城建成区面积达到13.6平方公里,常住人口11万人,规模以上住宅小区100余个,住房总面积362万平方米,人均住房面积32平方米。同时,县城基础设施和公共设施不断完善,人均公园绿地10.29平方米、人均广场6平方米、人均道路14.5平方米、人均水面55平方米。国家卫生县城、国家园林县城、全国文明县城、

  全国平安县的“金字招牌”更加光彩熠人,喀左已成为远近闻名的“塞外水城”和“宜居之地”。

  本次房交会以“政府搭台、企业唱戏、百姓受益、拉动经济”为宗旨,共设标准展位20个,展厅面积1000平方米,推介精品住宅2910套、39万平方米,商业网点116户、2万平方米,涵盖了高、中、低各档次的住宅,以满足不同消费层次的购房需求。同时,有15家房地产开发企业、6家办事机构、5家金融机构为购房者提供全方位服务。可以说,本次房交会的举办,为广大房地产开发企业提供了一个展示形象、推介产品、互相交流的平台,为广大人民群众提供了一个看房、选房、购房的便捷条件。我相信,本次房交会的成功举办,必将对促进房地产销售、活跃房地产市场、改善群众居住条件、繁荣我县经济建设起到巨大推动作用。

  在此,我衷心希望各房地产开发企业珍惜这次难得的机遇,积极推介自己的优质楼盘,为购房群众提供更多的优惠,取得优异的销售业绩。各相关单位要精心组织,密切配合,以全方位的优质服务保证本次房交会安全有序进行。同时也真诚地希望,有购房需求的同志们、朋友们能够用足用好优惠政策,选择和购置称心如意的房屋,从而进一步提高生活品质。

  最后,预祝2014年喀左县商品房交易展示会取得圆满成功!祝愿各位来宾,各位朋友们万事如意!

  谢谢大家!

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神