今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

喀左县在非公有制企业中开展文明单位创建活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-08-13 17:55 【字体:

  为推动精神文明建设工作的深入开展,扩大精神文明创建工作的覆盖面,7月18日,喀左县在全县非公有制企业中正式启动了文明单位创建活动,活动对象主要包括在工商局依法注册登记,从事生产、服务经营,经济独立核算并能独立开展社会活动、能承担一定权利和义务,设有党团组织或建立工会组织的非公有制企业。此次文明单位创建工作将按照《朝阳市文明单位创建管理办法》总体要求,紧密结合企业实际,把文明创建工作落实到生产经营和员工生活的各个方面,培养有道德、有理想、有文化、有纪律的企业家和职工队伍,提升企业文化,促进非公有制企业物质文明、精神文明协调发展。(喀左县文明办)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神