今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

倡导绿色骑车 回归低碳生活
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-08-13 17:55 【字体:

  7月20日,喀左县100多名单车骑行爱好者自发组织了“2014年自行车环城骑行活动”,以实际行动支持绿色出行,倡导健康环保、回归低碳的生活方式。

  此次绿色骑行活动是喀左县由民间自发组织的一次“盛大集会”,目的是积极响应节能减排国策,动员社会各界尽量减少使用机动车,选择步行、自行车等绿色出行方式,为减少大气污染、改善环境质量、建设生态文明县城作出自己的贡献。当天,骑行爱好者们从县城健康路出发,途经敖木仑大桥、龙源湖、人民广场、城西大桥等地,沿途对“低碳环保、绿色出行”进行了宣传,骑行队伍中年龄最小的11岁,最大的60多岁。(郑宝鹏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神