今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

“党员的哥”为您服务
——喀左县开展出租车运营服务提升活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-08-13 17:55 【字体:

  5月30日,喀左县在全县出租车行业中集中开展“党员的哥”为您服务活动,要求从业人员树立喀左文明形象、提供优质服务意识,做到语言文明、仪表文明、车容文明、经营文明、行车文明,从而为再次创建全国文明县城打造一个文明窗口。

  目前,喀左县有出租车公司2家,出租车500台,从业人员近600人,从业人员大多数为下岗人员、城郊失地农民、陪读人员,文化素质较低,流动性较大,安全行车意识和服务意识淡薄,法律观念不强。针对这种现象,喀左县先后开展了“播撒爱的火种、争创文明使者”、“服务全运、传递文明”、“高考应急车队”、“争创文明示范城”等活动,先后涌现了拾到重金不为所动、主动将失物送还失主的好司机张书忠;守法经营、遵章守纪、热心服务、自觉奉献的好司机孙宝清;拾金不昧、乐于助人的好司机张学伟等一批优秀的出租车驾驶员和许多好人好事,树立了我县出租车行业文明形象。(喀左县文明办)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神