今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

演讲红色经典,传承民族精神
——平房子中心小学召开经典故事演讲会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-08-13 17:55 【字体:

  6月13日上午,平房子中心小学召开了以“演讲红色经典,传承民族精神”为主题的经典故事演讲会。

  演讲会由来自不同村小的22名小选手和7名评委组成,8︰00开始,10︰30结束,共评出一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名。

  演讲会上22名小选手表现十分出色,做到了口齿清晰,激情昂扬,仪表大方。他们演讲的内容紧扣活动主题,能够引经据典,博古论今,—为中华之崛起而读书的周恩来、被小孩儿取笑的孔子、苦读诗书的范仲淹、面对敌人机智勇敢的海娃、怕死不当共产党员的刘胡兰、血染南河滩的王二小……等等人物形象给大家留下了深刻的印象。这是一次精彩的演讲,一次成功的演讲。

  本次演讲会既是学生个人才艺的表演,又是镇内各村小学生综合素质的展示,它必将推动平房子镇中心小学素质教育的进程稳步向前。(平房子中心小学  张廷彦)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神