今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

“爱护公共设施,从我做起”签名活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-08-13 17:55 【字体:

  6月23日上午,三小学组织全校学生举行“爱护公共设施,从我做起”签名活动。本次活动旨在劝导学生从我做起,从现在做起,共同维护城市环境、爱护公共设施、促进良好班风、校风的进一步形成。签名仪式由政教马主任主持,学生江婉璐同学作代表宣读倡议书,乌书记对此次活动做了重要讲话。

  此次签名活动隆重有序,场面热烈,全校学生积极响应,纷纷在“爱护公共设施、从我做起”的红条幅上签下了自己神圣的名字。此次活动,旨在培养小学生良好的行为习惯,并以此影响和带动家长共同爱护公共设施,为把喀左建设成文明城市贡献自己的力量。(三小学:韩秀辉)

学生进行签名活动

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神