今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文明喀左 >> 文明资讯 >> 新闻正文

喀左县检察院帮助帮扶村修路化解出行难
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-09-05 10:34 【字体:

  8月19日,喀左县检察院检察长景力伟来到十二德堡镇怀杖子村,了解村路修建进度,并落实修建资金。自今年3月十二德堡镇怀杖子村被确定为县检察院的帮扶对象后,县检察院领导班子高度重视,班子成员先后深入怀杖子村了解村情、民意,研究帮扶措施;党员干警也深入贫困户家中进行“一帮一”对接,并送去捐款10200元。在调研中,县检察院了解到连接该村二组到十一组的道路路况不好,给村民出行带来诸多不便。为解决群众的这块“心病”,县检察院与有关部门积极沟通协调,争取政策支持,终于成功立项修建。该路段全长1200米、宽3.5米,经过紧锣密鼓的施工,8月9日已完成基础工程,修筑水泥路面的26万余元资金即将到位,工程即将全部完工,彻底解决了村民出行难的问题。(喀左县检察院:王利瑛 韩雪玉)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神