今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 文化旅游 >> 新闻正文

辽宁省旅游摄影协会会员到我县旅游景区采风
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-09-19 10:36 【字体:

  8月30—31日,辽宁省旅游摄影协会一行30余人到我县旅游景区进行专题采风活动。县旅游局有关负责同志全程陪同拍摄。摄影家们先后到规划展示馆、人民广场、紫陶艺术馆、敖木伦湿地、天成观、龙源湖、天龙源等景区进行了采风创作。

  近年来,在县委、县政府的高度重视和大力推进下,我县“一湖一带两山两园”旅游精品项目得到合理开发,基础设施日趋完善。本次艺术采风活动将把我县丰富的旅游资源和独特的风土人情展现在广大摄影爱好者和游客面前,使喀左县旅游市场得到进一步拓展推广。

  摄影家们对我县美丽的风光大加赞赏,流连忘返,并决定今后将组织更多的摄影爱好者来此观光采风,通过他们的镜头记下美好的画面,大力宣传喀左旅游,进一步提升喀左旅游景区在省内外的知名度。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神