今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 文化旅游 >> 新闻正文

龙乡金秋采摘节——丰收十一旅游攻略
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2014-09-30 09:29 【字体:

  如何玩转“十一”黄金周?游玩、采摘、祈福、吃美食……为更好地满足游客十一黄金周及秋季旅游需求,县旅游局设计推出龙乡金秋采摘节系列活动之二——丰收十一旅游攻略。让我们一起行动起来吧。

  线路A:访古祈福休闲游

  上午:观瞻国家AAA级景区天成观,感受每一片古砖瓦讲述的故事——游览集“奇石、怪柏、古刹、异洞、神泉、龙文化、祈福文化”于一身的天龙源风景区,感受登山、采摘、赏景、祈福的乐趣。(特别提示:喀左居民持有效身份证有惊喜)

  午餐:在天龙源酒店用餐

  下午:探秘十五万年前古人类生活遗址鸽子洞,唤起对远古时代的追忆——乘船游览凌河第一湾及凌河沿岸的大气壮观之美,感叹大自然的神奇。

  晚餐:在敖木伦漂流度假区品尝蒙古族特色餐饮,看烟火、唱山歌、参加篝火晚会。

  推荐特色:祈福、访古、休闲、度假、蒙餐、篝火

  线路B:度假采摘体验游

  上午:与朋友相约到青沙梁采摘园采摘,韩富苹果、香水梨、新鲜大枣应有尽有,感受采摘的乐趣——漫步林护河,水润林,景映水的敖木伦湿地温泉度假区(平房子镇小营村)

  午餐:品尝大营子乡的原味生态农家菜,体会“安梨之乡”的采摘魅力。

  下午:膜拜藏传佛教圣地官大海吉祥寺、体验当地淳朴浓郁的民风民俗——玩转集戏水垂钓、自助烧烤、登山采摘、全鱼大餐为一体的水岸人家度假区,体验真正放松的美妙。

  推荐特色:体验采摘、垂钓戏水、农家菜肴、自助烧烤、全鱼宴

  线路C:健身康体购物游

  上午:车览绵延30余华里的铁沟里风光,领略母子山、官印山、元宝山的风貌——登顶喀左第一高峰楼子山,在深山旷野中结识各种花草树木,采摘山中野果、蘑菇,呼吸新鲜空气,远离现代生活的喧嚣与烦躁。

  午餐:席地野餐或返回县城用餐

  下午:漫步县城凌河两岸,放飞载满希望的风筝,畅游被誉为“北方西湖”的龙源湖——乘车前往北方紫陶之都,感受紫砂艺术节的欢乐与氛围,陶醉在充满艺术气息的紫砂世界里,购买一两件自己喜欢的工艺品,体验时尚健康的生活情调。(第三届中国·喀左紫陶文化艺术节:9月28日——10月7日)

  推荐特色:登山、天然氧吧、采摘野果和蘑菇、紫砂艺术节

  喀左县旅游局咨询电话:13898083361\ 13704918595

  喀左县旅游局投诉电话:0421-4838380

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神