今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 文化旅游 >> 新闻正文

我县召开旅游创意产品开发座谈会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-06-16 10:19 【字体:

  本报讯 6月11日,我县召开旅游创意产品开发座谈会。副县长陈峻峰主持会议。来自沈阳大学旅游、文史、体育等专业的专家教授参加座谈。

  陈峻峰指出,我县旅游业正进入加快发展的关键时期,提出了打造“全景喀左,全域旅游”的目标,紫陶旅游产业、龙凤山、温泉小镇等景区已经进入发展期,希望各位专家教授能为我县的旅游业发展出谋划策,并建立长期合作关系,打造具有独特吸引力的喀左旅游业。

  专家教授认为我县的旅游产业基础好,潜力大,并从各自专业角度对我县旅游产业深度分析,对我县旅游商品产业链现状、旅游产品模式等问题进行了探讨,并从景区建设、民俗融入、观光体验、宣传推广、内联外帮等方面为我县的旅游业发展和旅游产品开发提出了意见和建议,并表示愿意加强合作,集中全部精力,打造我县旅游业。 本报记者 陈学军

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神