今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 产业动态 >> 冶金铸锻 >> 新闻正文

我县召开铸锻造产业技术联盟座谈会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-06-16 10:19 【字体:

  本报讯 6月11日,我县在人民会堂召开铸锻造产业技术联盟座会。沈阳工业大学科技处副处长邓飚等部分专家教援与县内相关企业负责人出席座谈会。

  座谈会上,沈阳工业大学材料学院副院长李润霞介绍了材料科学与工程学院基本情况和主要科研成果。随行的专家教援分别介绍了个人专业特长、主要科研成果等。与会企业就企业需求、产品研发等方面与沈阳工业大学进行了交流与座谈。

  沈阳工业大学有关负责人表示,将依托我县铸锻造产业产品需求创新,充分发挥自身特长,积极为企业与学院搭建合作平台,使双方优势互补,资源共享,共同发展,让更多高端项目和高新技术成果转变成生产力。

  我县相关部门负责人表示,将积极做好服务工作,尽最大努力提供政策、资金支持,建立并完善好产学研合作的长效机制,推动我县铸锻造产业不断发展壮大。 (本报记者 杨丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神