今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 喀左经济 >> 经济动态 >> 新闻正文

南哨街道、利州工业园区加大项目建设力度
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-07-07 08:04 【字体:

  为推动南哨街道、利州工业园区招商引资项目建设工作,该街道、园区结合实际,实行责任明确到人、任务细致分解,盯人盯事盯结果,抓小抓细抓全面,努力抓好招商引资项目建设工作。

  6月26日,该街道认真分析街道园区招商引资项目建设工作的现状、存在的问题,研究如何破解难题,共谋如何抓好各项工作任务的落实。

  首先新建项目促开工,抓好以大东北石材交易批发市场工业地产项目和朝阳鑫绮调味品有限公司调味品加工项目为主的新建项目筹备事宜,保证其马上开工建设并加快建设进度。其次续建项目促达产,全力敦促御成陶瓷二期、辽宁天王星陶瓷科技有限公司紫陶建材及紫陶工艺系列产品研发制造项目和喀左利通紫陶制品有限公司艺术及日用陶瓷生产项目续建项目建设进度,力促其早日投产达效。再次闲置企业促盘活,按照上级文件要求对街域园区内处于停产半停产状态的“僵尸”企业采取措施加以整顿;同时将县委、县政府打造融资平台的重要指示融入项目建设的工作实际,打造旅游强街,全力推进街道园区招商项目建设工作。 (刘国英)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神