今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 三农新闻 >> 新闻正文

气象灾害(干旱)Ⅲ级响应解除
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-07-31 10:48 【字体:

  7月30日,记者从省气象局获悉,7月21日8时至30日8时,我省持续出现降水天气,目前大部分地区气象干旱旱情缓解,省气象局于30日11时解除气象灾害(干旱)Ⅲ级应急响应,并暂时停止人工增雨作业。

  7月21日11时,根据全省旱情,省气象局启动气象灾害(干旱)Ⅲ级应急响应,各地借助阵雨天持续人工增雨。截至7月30日8时,全省1638个气象观测站中,1493个站有降水,平均降水量60毫米。全省大部分地区出现50毫米以上降水,其中营口、葫芦岛、鞍山、辽阳的大部分地区降水量超过100毫米。省气象部门预计,7月30日至8月5日我省降水量将接近常年水平,此间,我省还会有3次降水天气过程。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神