今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

坚持习字结硕果 书法比赛传佳音
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-08-06 09:00 【字体:

  7月2日,“朝阳市首届硬笔书法大赛”颁奖仪式在朝阳师专举行,四小学赵白雪主任带领获奖师生赶赴领奖并载誉归来。此次大赛从征集的4280份作品中,评选出一等奖32人、二等奖65人、三等奖118人、优秀奖325人,优秀组织奖20个。我县小学共有27名学生分获一、二、三等奖及优秀奖,其中我校占21名;另外,3名获奖的小学教师中,我校占2名。而且,我校是我县唯一荣获优秀组织奖殊荣的小学。

  这次大赛充分展示了朝阳市硬笔书写的整体水平,能在这样的赛事中取得佳绩,是对我校数年如一日坚持“师生同步习字”活动成果的一个肯定。今后,我校将以此为新的起点,推动我校师生的硬笔书法水平百尺竿头,更进一步!

  四小学 白文华

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神