今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

全县大学习大讨论宣讲活动拉开序幕
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-08-27 08:49 【字体:
 

  8月25日,全县认真践行“三严三实”扎实开展大学习大讨论宣讲动员暨甘招镇“三严三实”专题讲座在甘招镇会议室举行,拉开了全县大学习、大讨论宣讲活动序幕。

  根据中央和省委、市委统一部署,按照“三严三实”专题教育和“大学习大讨论”工作的总体要求,我县组建了认真践行“三严三实”扎实开展大学习大讨论宣讲团,组织有关领导、理论宣讲骨干、党校教员、创业先锋、基层致富带头人等宣讲团成员,统筹安排宣讲课题,重点面向各乡镇和县直单位进行宣讲。

  会上,宣讲团成员以“深入学习践行三严三实”为宣讲课题,从“三严三实”专题教育的实践定位、“三严三实”专题教育的基本内容和“三严三实”专题教育的实践要求三个方面进行了宣讲,深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵,深入分析了领导干部不严不实的突出表现,对践行“三严三实”开展专题教育提出了实践要求。宣讲主题鲜明,内容丰富,具有很强的针对性、指导性和启发性。

  甘招镇表示,要在全镇迅速掀起大学习大讨论的高潮,同时在下一步组织镇、村的宣讲中,要围绕县委和镇党委的部署和要求,与镇、村实际紧密结合,突出宣讲重点,促进党员干部模范践行“三严三实”,推动全镇经济健康持续发展。 (本报记者 董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神