今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

县政府召开专题党组织生活会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-12-10 08:31 【字体:
 

  12月7日,县委副书记、代县长刘敬华,县委常委、常务副县长任化卿,副县长陈峻峰、王崇东以普通党员身份参加所在县政府办公室机关党支部召开的“三严三实”专题教育组织生活会。

  会上,县领导刘敬华、任化卿、陈峻峰、王崇东围绕“学习党章、遵守党章,做一名合格的共产党员”主题,结合自身实际,敞开心扉谈感受、谈体会,剖析自身存在的问题,明确了整改措施和今后努力方向。

  刘敬华指出,党章是把握党的正确政治方向的根本准则,是坚持从严治党方向的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。要认真学习《党章》,逐章逐条、逐字逐句地认真研读,原原本本系统学;紧密结合自己思想和工作实际,对照党章各项规定的要求,联系实际对照学;要把党章作为党内学习教育的基本教材,持之以恒反复学。要自觉遵守党章,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,在政治上、思想上、行动上与上级保持高度一致,严格执行党的决定和组织纪律,密切联系群众,反对以权谋私、滥用职权。要切实贯彻党章,时刻以共产党员的标准严格要求自己,始终做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”,做坚定忠诚的党员;要发扬“五加二、白加黑”和敢于担当的精神,优质高效地完成各项工作任务,做敢于负责的党员;要严守保密纪律、工作纪律和廉政纪律,严格遵守中央八项规定,做遵规守纪的党员;要加强学习和调研,不断提高文字水平和综合协调能力,做勤于学习的党员;要热爱办公室事业,继续发扬敬业奉献精神,做无私奉献的党员,以实际行动为党章增光添彩。 (县报记者 李颖)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神