今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 三农新闻 >> 新闻正文

我县农产品参加市展销会收获丰
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2015-12-14 08:18 【字体:

  由省服务业委、朝阳市政府主办,朝阳市服务业委、朝阳市农委承办的2015辽宁·朝阳农产品产销对接会于12月4日在朝阳富斯顿酒店召开。此次对接会邀请了供销e农网农民专业合作社、大连大商集团以及君农哥科技有限公司等100多家全国知名电商集团及大型超市采购企业参加,全市95家农产品企业共同参展。

  县服务业局组织我县辽宁十全食品有限公司、喀左县麦稻香酿造有限公司、绿源蔬菜批发有限公司等10余家农产品加工企业及农产品基地参加。我县按照商品属性将100余种特色农产品分为酒水、调味品、蔬菜菌类、杂粮类、艺术品以及深加工产品6大种类进行分区展示,向采购商集中展示了喀左地方特色农产品的独特魅力。展会期间,我县参会企业与锦州天添集团等5家企业达成合作意向,意向交易额100多万元,并与北京一人一亩田网络科技有限公司、辽宁新益农信息科技有限公司、大连大商集团等国内知名电商企业和连锁零售企业实现对接,拓宽了产品销路。 (于滟冰)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神