今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

喀左南方商会为小学生送书包
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-05 09:04 【字体:

  12月28日,喀左南方商会负责人将300个书包送到了甘招中心小学孩子们手中。拿着崭新的书包,孩子们脸上露出了可爱的笑。

  喀左南方商会成立于2014年10月,是由我县南方企业共同发起的联盟组织,主要会员单位有喀左金鼎置业有限公司、喀左电瓶世界、喀左荣泰家美超市、喀左闽龙陶瓷有限公司等,汇聚了在我县经商的房地产、珠宝首饰、化妆品、食品、超市、汽贸、眼镜、装饰建材等多个行业的知名企业。

  喀左南方商会的所有企业在我县累计投资近20亿元,带动当地就业2000多人,为我县经济社会发展作出了积极贡献。商会成立以来,还积极投身社会公益事业,开展了为贫困户送温暖、捐资助学、春蕾爱心活动等公益事业,取得了良好的社会效果。 (县报记者 杨丽)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神