今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

爱心助学 圆梦少年
——喀左县第五小学继续开展捐资助学活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-07 08:20 【字体:

  扶危济困、捐资助学,传递爱心、营造希望,喀左县第五小学在2016新年来临之际开展了“爱心助学 圆梦少年”捐资助学活动。

  本次捐助是继去年以来我校又一次大型捐助活动,共资助贫困学生48名,每生200元,所有善款均来自我校师生捐款,虽然我们的捐款数额有些绵薄,但代表的是我校师生的一片关心,一份热情。我们愿用我们的点点爱心帮助到每一个家庭困难的孩子度过目前的困难。

  在发放仪式上,受资助的同学们表示自己以后要坚定理想信念,树立远大抱负,努力学习、发奋进取,用知识改变家庭困境,实现自身价值和人生梦想,在将来有能力的时候,主动关爱他人、回报社会,将爱心传递下去。

  关爱孩子,捐资助学,已经是我校长期坚持的一项工作。新一年,我们也希望能和贫困学生家长把手牵得更紧,把心贴得更近,用爱心筑起爱的长城,用爱心托起孩子未来的梦想!愿孩子们能在党的阳光雨露的滋润下健康快乐成长!(喀左五小学 于胜男)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神