今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

喀左县第二小学开展教工迎新年活动
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-07 08:20 【字体:

  为了让辛勤工作一年的教职工在欢乐祥和的氛围中迎接新一年的到来,增进教职工之间的交流,更好地展示教师的团队精神风貌和业余生活,营造元旦欢乐节日气氛,喀左县第二小学工会于12月31日下午,开展了以“欢欢喜喜迎新年”为主题教工新年联欢活动。

  联欢会上,首先由孙校长向全体教职工致新年贺词,她向全体教师致以新年的问候和美好的祝愿,对一年来教职工们的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再厉,争取更大成绩。随后,联欢活动在舞蹈《恭喜发财》中拉开了帷幕,接着是领导组的合唱《众人划桨开大船》,舞蹈、戏曲联唱、蒙古袍走秀、反串、三句半、诗朗诵等节目形式多样,各具特色,中间穿插的趣味游戏比赛,更是逗得大家开还大笑。最后,袁书记对本次活动做总结,他对大家的活动热情和精彩表演给予了充分的肯定。

  本次活动的开展,不仅使大家放松了心情,也增强了教师的凝聚力、向心力和团结协作精神。激励教师间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的工作中去。(二小学 徐静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神