今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

欢歌笑语迎新年
——喀左五小学举行教职工迎新年联欢会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-07 11:11 【字体:

  2016年已向我们走来,为丰富全校教职工课余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年, 2015年12月31日下午,喀左五小学教职工“庆元旦,迎新年”联欢会在五楼会议室隆重举行。教师们欢聚一堂,充分享受学校这个大家庭的温暖。

  本次活动以放松心情为主线、以增进感情、营造团结和谐的工作氛围为宗旨。首先温校长致词,她代表学校向全体教师表达了新年的祝福,并对即将过去的一年所取得的成绩进行了总结,对即将到来的新学年进行了美好的展望。接着,联欢会在领导班子《欢聚一堂》的舞蹈中拉开了序幕。联欢会共有19个节目,异彩纷呈,歌声笑声此起彼伏。有声情并茂的小合唱,有热情奔放的舞蹈,有幽默风趣的小品,有个性十足的独唱等……期间,雷鸣般的掌声附和着节奏,整个现场成了欢乐的海洋。联欢会进行了两个多小时,老师们以饱满的热情,用不同的艺术形式,展现了喀左五小学朝气蓬勃、健康向上的青春风采。

  最后,联欢会在对新年祥和期盼的祝福声中,在《我爱祖国的蓝天》优美乐曲的旋律声中落下帷幕。(五小学 于胜男)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神