今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

新城蒙幼开展新年汇报演出
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-07 11:12 【字体:

  为了让家长更好的了解孩子在幼儿园各方面的发展情况,增进家、园之间的联系,更好地为幼儿成长服务,新年到来之际,新城蒙幼开展“我和孩子共成长辞旧迎新汇报演出”活动,小中大班家长300余人参加。活动在园长致新年贺词中拉开帷幕。首先进行第二届“我和孩子共成长征文”颁奖活动,家长们积极参与,全园共征集62篇征文,文章情感真挚,写出了与孩子共同成长的过程,同时也总结了很好的育儿经验与全园家长分享。经过家长代表、教师代表、幼儿园领导评审组的认真审核,评出一等奖10名,二等奖15名,三等奖37名,幼儿园对获奖家长进行表彰。接下来分教研组进行汇报演出活动:各班级节目精彩纷呈,小朋友用天真的舞姿、稚嫩的歌声、童趣的表演,神气十足、活泼可爱,看着自己可爱的宝贝展示着精彩的才艺,家长们纷纷拿出手机,把欢乐的笑声和有趣的表演拍下来,记录着每一个精彩的瞬间,整个大厅充满了欢歌笑语,热闹非凡,赢得了观众们阵阵掌声。

  此次活动让孩子们在活动中体验了快乐,大胆展示自己的各项才能,变得更加自信、勇敢、活泼,同时提升了幼儿园的文化氛围,和谐家园关系,创造温馨的环境,让幼儿健康成长,更是在教育工作中紧密联系《3-6岁儿童学习与发展指南》精神的真实体现,愉悦了孩子们的身心,增进了家园感情,让孩子体验到了节日的快乐,度过了一个有意义的节日!(新城蒙幼  司献蕾)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神