今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 文化教育 >> 新闻正文

县幼举行教师综合技能展示暨庆元旦晚会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-01-07 11:05 【字体:

  一元复始,万象更新,在2016年元旦辞旧迎新的大好时刻,为了更好地总结一年来的工作成绩,查找工作中的不足,激励上进,增强全体教职员工的凝聚力,促进工作质量的进一步提高,2015年12月31日晚上,喀左县幼儿园全体教职工欢聚一堂,共同辞旧迎新,举行了“教师综合技能展示暨庆元旦迎新年晚会”。

  活动在王园长热情洋溢的新年祝福中开始,她对一年来老师们的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再厉,争取更大成绩。活动分为教师综合技能展示和庆元旦晚会两部分进行。在才艺展示中,歌声美妙、舞姿婀娜,充分展示出了教师们良好的综合素质;迎新年晚会上,歌曲、舞蹈、小品、快板,师德演讲等节目内容丰富、精彩纷呈,场上气氛热烈。欢声笑语不断,活动在领导班子全体成员的一首《明天会更好》歌曲中圆满结束。(县幼 李昊)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神