今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

曲福丛来我县调研“五个一工程”落实工作
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-03-18 09:01 【字体:
 

  3月15日,市委常委、宣传部长曲福丛在副市长郑滨的陪同下,来我县调研“五个一工程”落实工作。县长刘敬华、副县长陈峻峰陪同调研。

  在龙凤山景区召开的座谈会上,曲福丛一行从体制机制、规划、融资、基础设施建设、项目建设等方面,详细了解龙凤山景区落实“五个一工程”情况。今年,龙凤山景区将在原有发展的基础上,秉承“吃、住、行、旅、购、娱”的旅游基本要素,进一步拓宽发展理念,重点建设景区基础设施,大力引进重点项目,积极开发旅游市场,集中发展旅游产业,力争在原有成绩上再创新高。

  曲福丛对我县龙凤山景区“五个一工程”落实工作给予充分肯定。他指出,要进一步细化、完善建设方案,明确方向,抓住重点,并做好融资工作,确保景区各项建设工程顺利进行。要抓好基础设施建设和生态环境建设,将生态保护与文化旅游结合起来,坚持高标准规划、高水平建设、高质量管理,促进景区提档升级。要主动加强与省内外各大旅游服务机构的联系和对接,创新营销方式,开拓旅游市场,不断规范和提升景区的服务质量和经营管理水平。要加大招商引资力度,解放思想,走出去招商,引进有实力的企业进行合资合作,全力加快景区工程建设步伐。

  郑滨指出,龙凤山景区以良好的团队和形象,率先在全市打出了好的样板,成绩斐然,值得在全市推广。她要求在下一步工作中,进一步解放思想,实事求是,研究出适宜景区长远发展的工作思路,有效解决体制机制问题。要把景区融入到“全域旅游、全景喀左”大局中去,在规划档次、建设项目档次上有所提升,推动景区建设实现跨越式发展。(董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神