今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 新闻正文

广播电视台2016年县直部门预算和“三公”经费预算公开表
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-05-03 11:09 【字体:

  喀左县广播电视台

  第一部分喀左县广播视台概况

  主要职能:

  (一)贯彻落实党的路线、方针、政策;根据县委、县政府的工作,组织制定实施全县广播电视宣传规划。

  (二)负责对县委、县政府的重要决策和重大活动、重要社会新闻进行及时准确报道,发挥正确舆论导向作用。

  (三)负责全县广播电视节目的采编、制作、审核、播放工作。

  (四)按照法律、法规依法经营广告业务;负责广告监管播出工作。

  (五)负责对办公设备、专业设备的维护和管理。

  内设机构:

  根据上述职能,喀左县广播电视台内设机构为:

  (一)办公室:负责文字综合、信息综合、制定计划、文电管理、调研咨询;负责人事、财务、后勤及离退休人员的服务与管理工作;负责党建、精神文明建设等工作。

  (二)总编室:负责宣传规划和对外协调、文字编辑、人员培训、频道频率管理、岗位责任制考评、新闻阅评、影音资料管理等工作。

  (三)新闻中心:负责新闻宣传和评论;负责新闻稿件的审查和各类重要新闻稿件及画面的审阅;负责新闻的采编和监制等工作。

  (四)节目中心:负责广播、电视节目的采编监制、录像制作;负责举办各类专题节目、组织开展专题宣传报道;负责举办各类文艺节目、组织开展文化文艺宣传。

  (五)广告中心:负责广告业务的承揽、对各类电视广告的审查和制作;负责广告的备案、登记工作;按照相关规定做好公益广告播出。

  (六)技术管理中心:负责全台的技术指导、设备管理与维护,保证各类机器设备安全运转,保证电视节目正常播出;负责广播电视节目质量的监督、现场直播的组织实施等工作。

  第二部分喀左县广播电视台部门预算公开表

  第三部分喀左县广播电视台2016年部门预算情况说明

  一、关于喀左县广播电视台2016年收支预算的总体说明

  按照综合预算的原则,喀左县广播电视台所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:文化体育与传媒。喀左县广播电视台2016年收支总决算264.1万元。

  二、关于喀左县广播电视台2016年“三公”经费预算情况说明

  按照中央及省委、省政府关于厉行节约、改进工作作风、密切联系群众“八项规定”等有关要求,严格控制“三公”经费支出,压减公务接待费和公务用车购置及运行费。2016年“三公”经费预算数3.25万元,其中:公务接待费0.25万元;公务用车购置及运行费3万元。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神