今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 新闻正文

喀左县委宣传部2016年预算和“三公”经费预算公示
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-05-06 16:02 【字体:

第一部分 中共喀左县委宣传部概况

  一、主要职责

  县委宣传部是县委主管意识形态方面工作的综合职能部门,主要职责是:

  (一)负责组织指导全县各级党组织学习宣传党的路线、方针、政策和省、市、县委各方面工作的重要指示。

  (二)制定并协调有关部门落实全县理论教育、宣传和研究规划,组织和筹划各级领导干部、党员和群众的政治理论学习。

  (三)制定全县对外宣传工作规划,组织指导各乡、镇、场、办及涉外单位的对外宣传工作。

  (四)负责全县思想文化领域工作。制定全县文艺工作发展规划,协调指导文化艺术部门和表演团体贯彻的文艺方针政策。会同有关部门负责全县国防教育工作。

  (五)指导教育、体育、卫计委等部门党的建设和思想作风、职业道德建设。

  (六)检查指导报纸、广播、电视和出版发行工作,保证新闻舆论部门充分发挥党的喉舌作用。

  (七)规划协调指导全县的群众性精神文明建设活动,创造有利于经济建设和各项事业发展的社会环境。

  (八)负责网络新闻业务和论坛、博客、搜索引擎等具有新闻舆论及社会动员功能业务的审批及日常监管;协调有关部门做好网络文化阵地建设的规划和实施工作;组织、协调网上宣传和舆论引导;会同有关部门处置网上有害信息,牵头处置互联网突发事件,依法查处违法违规网站。

  (九)负责全县的文化产业情况的调查、研究、文化资源的搜集整理。做好重点文化产业发展项目的推介、宣传、招商引资等服务工作。

第二部分 喀左县委宣传部2016年预算和“三公”经费预算公开表

 

 

 

 

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神