今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 新闻正文

县政协召开“五个一工程”协商座谈会
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-05-24 09:55 【字体:
 

  5月19日,县政协召开“五个一工程”平台建设协商座谈会。县政协主席冀雅军,副主席马占国、王连庆、耿维义出席会议。

  会上,“五个一工程”负责人分别汇报了“五个一工程”开展情况、存在的问题及今后发展方向;8位与会政协委员对“五个一工程”建设中存在的问题提出了意见、建议;发改、财政、国土等11家相关单位负责人作了表态发言。

  冀雅军指出,全县上下要进一步提高认识,凝聚共识,坚定地以“五个一工程”建设为契机,推动我县经济社会快速发展。各相关部门要解放思想,开拓创新,为“五个一工程”建设提供坚强的正能量,做好支持和服务工作。广大政协委员要围绕“五个一工程”建设积极建言献策,为党委、政府决策提供技术支撑。要站在全县大局的战略性高度,认真研究好国家政策和“十三五规划”,找好发展定位,发挥规划引领作用,带动相关产业发展。要聚焦瓶颈,破解人才不足、融资难等问题,不断加强软环境建设,确实为企业排忧解难。要充分发挥融资平台的作用,完善体制机制创新,推动“五个一工程”建设健康可持续发展。 (董莉鑫)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神