今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 喀左新闻网 >> 新闻中心 >> 三农新闻 >> 新闻正文

朝阳翔云实业入驻农产品加工园区
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期: 2016-07-21 10:23 【字体:

  7月19日,朝阳翔云实业有限公司开工奠基,入驻县农产品加工园区。

  朝阳翔云实业有限公司成立于2015年8月,主要生产和研发“实匠”品牌酱菜、酸菜。公司一期工程占地8200平方米,建设4400平方米的多功能生产车间一座、25吨的淹渍池112个、日处理能力150吨的污水处理站一座。二期工程占地1.2万平方米,将配备高标准厂房、办公楼、贵宾体验中心。一期工程设计生产能力在5000吨,投产后生产酸菜的能力在我省将达到中型生产企业标准。二期工程结束后,公司综合生产能力将达到4.7万吨,符合酸菜生产行业大型企业的标准。在生产工艺上,公司与辽宁省农科院结成互助对子,采用先进的人工接种乳酸菌发酵技术生产酸菜,作业全程密封生产,真空包装,不添加防腐剂。

  朝阳翔云实业有限公司将为我县农户增收致富、拉动就业起到助力作用。(田静)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神