今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  喀左经济  >>  招商引资 >> 新闻正文

天津泰达环保有限公司董事长来我县洽谈项目
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2016-10-09 09:07 【字体:

  经过利州街道积极争取,“十一”期间,天津泰达环保有限公司董事长严海一行来我县,就建设生活垃圾发电厂项目进行洽谈。

  天津泰达环保有限公司成立于2001年11月9日,注册资本金8亿元人民币,公司主要经营环保类项目的投资建设及运营管理、固体废弃物的综合利用及其电力生产(不含供电)、环保项目的设计与咨询服务、环保技术设备开发及推广应用等。公司目前拥有包括泰新垃圾发电有限公司、大连泰达环保有限公司等在内的13家子公司。该公司还打破了国内生活垃圾焚烧发电项目千篇一律的水冷发电技术,率先运用了空冷发电技术。

  10月7日,在利州街道召开的座谈会上,严海介绍了公司组织架构、投资板块、发展规划等情况。他说,城市生活垃圾无害化处理和环卫基础设施项目,主要针对各类生活垃圾进行处理,将通过不掺任何助燃燃料的稳定焚烧技术和空冷发电技术发电、生产有机肥料,整个生产过程不产生任何污染环境的废气、废水、废渣,该项目具有很高的社会效益和经济效益,符合可持续发展战略所要求的环境与经济双赢,对加快地区经济持续健康发展有明显的促进作用。他希望与我县能够加强对接交流,共谋发展、互利共赢。 (张那日苏)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神