今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  工业新闻 >> 新闻正文

戴尔一口气发布多款笔记本 全新游匣再次升级-搜狐科技
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2016-10-18 14:59 【字体:

  【搜狐数码消息】10月15日,戴尔在2016消费及小企业产品推介会上,展示了涵盖Inspiron、XPS、Alienware、Vostro四大系列的数十款新品。

  作为本次发布会主角,全新游匣

  采用了

  全红色背光键盘;

  双出风口设计实现底部进风,后端双出风口,散热距离短,热风不吹手,效率高;搭载GTX 960M高端笔记本显卡和4GB GDDR5新一代高速显存,配合HDMI2.0接口。

  14英寸和15英寸型号售价分别从5899元和6799元起。

  燃7000系列Inspiron14和15寸笔记本借鉴了XPS笔记本的微边框设计。产品采用钻石切割工艺同时采用FHD显示屏,其14寸产品续航可达10小时,重量只有1.7千克;而15寸产品的续航能力最高可达9小时45分钟,重量仅为2千克。

  同时还发布了2016款XPS 13超极本,戴尔XPS 13外观上的最大的特点是采用了窄边框设计目前该机已经升级至最新的Kaby Lake架构处理器,性能进一步提升,而价格却没有变化。

  此次推出的一系列新品将戴尔的工艺与第七代智能英特尔?酷睿?处理器、微软Windows 10操作系统的多任务处理能力相结合。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神