今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  工业新闻 >> 新闻正文

60寸小米电视3S发布 正式接入搜狐视频-搜狐科技
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2016-10-18 14:58 【字体:

  搜狐科技文/范蓉

  今日,小米60英寸3S电视正式发布,并宣布正式加入搜狐视频内容,这是继纳入爱奇艺、优酷视频和腾讯视频之后,小米与视频企业的又一次合作。

  搜狐视频今年在2016年度自制剧频频发力,包括《亲爱的,公主病》、《刺客列传》、《法医秦明》,据小米透露,包括搜狐视频独家剧集《好家伙》、独家综艺节目《极速前进》、《大鹏嘚吧嘚》等精彩内容都将在小米电视上与用户见面。

  不难看到,内容成为电视继在硬件、价格之后一个新的竞争砝码,谁拥有内容更多不仅可以吸引住大屏电视用户,更是互联网电视企业获得盈利的一个手段。

  此次小米3s 60英寸电视在硬件上主打人工智能。采用了“PatchWall拼图墙”的人工智能电视系统,小米称可以千人千面,深度学习,自动为你推荐你想要观看的视频内容。例如,电视给你推荐,如“名字中带有数字的电影”、“只有一个人的电影”,给你整理出很多意想不到的影视专题,如“男女主角在第8集亲吻的电视剧“、“钱从空中飘落场景的电影“等。

  这款小米3s 60英寸电视定价为4499元。此前,小米3S 50英寸电视3499元、65英寸标准版4999元、65英寸影院版5999元。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神