今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  喀左经济  >>  产业动态  >>  文化旅游 >> 新闻正文

喀左县旅发局多措并举加大冬季旅游宣传促销力度
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2016-12-19 09:43 【字体:

  为充分营造喀左县冬季旅游氛围,活跃冬季出游市场,喀左县旅发局整合各方面资源,采取全方位、多渠道的宣传推介方式,加大冬季旅游宣传促销力度,提升喀左旅游对外知名度和影响力。

  一是加大平面媒体宣传力度。喀左县旅发局通过向各涉旅企业、市民发放导游图、宣传画册、招商册、旅游指南、宣传光盘等宣传品,全方位推介喀左旅游资源;编辑、制作“喀左龙源湖第二届冰雪嘉年华”宣传彩页,向广大市民、游客发放,加大冰雪节的宣传力度;在《游客杂志》、《朝阳广播电视报》、《喀左县报》推出喀左冬日出游攻略、精品旅游线路、景区介绍等内容,做好冬日旅游工作亮点宣传。

  二是加大各类网络媒体宣传力度。着力加大网络媒体宣传力度。与中国旅游门户网站“乐途旅游网”建立战略合作,在乐途网发现频道发布喀左冬季出游攻略、重点景区介绍等内容,极大的提高了喀左旅游知名度及美誉度;在《乐途网》、《游客网》、《辽宁旅游网》、《朝阳旅游网》、《中国喀左》、《喀左旅游资讯网》、《喀左新闻网》、《喀左优选网络平台》等各级网络媒体推出冬季出游攻略,进行全方位宣传推介,扩展宣传渠道。

  三是加大微信公众平台宣传力度。借助“乐途旅游”、“辽宁旅游”、“朝阳旅游”、“喀左小小”、“中国喀左”、“喀左在线”、“喀左新闻”等微信平台,宣传推介喀左县冬季旅游资源,对重点景区做详细推介,定期发布全县冬季旅游动态信息,大大提升了喀左旅游微信公众平台关注度,宣传效果显著。

  四是加大电子媒体广告宣传力度。借助喀左县电视台播放旅游形象宣传片,每月报送冬季旅游动态信息,加大宣传促销力度。通过喀左亮点传媒公司将喀左旅游宣传片进行宣传投放,在喀左主要街道每天滚动播放,进一步加强了电视媒体宣传力度。

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神