今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  喀左经济  >>  产业动态  >>  文化旅游 >> 新闻正文

我县第二届冰雪节——龙源湖冰雪嘉年华即将启幕
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2016-12-20 14:44 【字体:

  进入冬季,我县已是一片银装素裹,分外妖娆的景象。在这雪花飞舞,洁白无瑕的冰雪世界里,雪上冲浪、冰上游艺、趣味雪雕、戏雪乐园、雪橇竞速、雪地CS等系列冰雪活动让我县的冬季格外热闹喧嚣。以“激情冰雪节 欢乐喀左游”为主题的第二届冰雪节将于近日盛大启幕。

  本届冰雪嘉年华旨将冰雪艺术、冰雪娱乐、冰雪体育、冰雪文化与冰雪旅游等融为一体,积极探索开发我县特色冰雪旅游产品,更好地开展冬季旅游活动。据了解,本次冰雪嘉年华将推出系列亮点活动,期待与您一起玩转冰雪世界!

  亮点一:场地面积扩大 2015年,冰雪嘉年华活动场地位于龙源湖戏水沙滩,整体面积3万平方米,今年,在此基础上将增加戏雪活动区一处,场地规模扩大,规格档次提升。地址位于龙源湖乐陶陶水上乐园,面积16000平方米,开阔的场地绝对是您冬季在我县游玩的首选之地!

  亮点二:冰雪项目增多 首届龙源冰雪嘉年华开展了丰富多彩的系列活动:如雪上冲浪、雪地CS、戏雪乐园、雪橇竞速、雪地摩托车、坦克车、冰雪悠波球、马拉爬犁、骑马、射箭、雪雕艺术展等活动。今年新增香蕉船、雪地寻宝、趣味冰上碰碰车、雪地撞撞球、冰上保龄球、罗马炮架、冰雪灯会等十余项冰雪娱乐项目,游客可以尽享冰雪运动的激情与快乐。同时新开设专业滑雪练习区,您可以在专业滑冰、滑雪教练的指导下,学习滑雪与速度滑冰技巧,在娱乐的同时达到锻炼身体的目的。

  亮点三:趣味雪雕展演 雪雕是近年来冬季兴起的一种创作艺术,趣味性强、参与性广泛。嘉年华现场将提供场地、雪堆,为市民、游客和广大美术爱好者提供展示才华机会,选其优秀作品保留供游客观赏。同时还将结合我县龙文化、红山文化、紫砂文化、蒙古族风情文化等,邀请美术专家及喀左紫砂大师来龙源湖制作造型生动、形象逼真的雪雕精品,游客来冰雪嘉年华体验冰雪项目,即可免费观赏雪雕艺术展,体验冰雪艺术之美!(刘宇微)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神