今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  喀左经济  >>  产业动态  >>  新能源 >> 新闻正文

我县与新天绿色能源公司签约
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-01-18 09:08 【字体:

  1月15日,我县与新天绿色新能源股份有限公司签约风力发电项目。县领导魏宏远、姚海廷、陈景泉出席签约仪式。

  新天绿色能源股份有限公司成立于2010年2月9日,由股东河北建投与建投水务发起设立,2010年10月13日,在香港联交所主板成功上市,系华北地区领先的清洁能源开发与利用公司,主要从事清洁能源和新能源的开发与利用,旗下拥有天然气业务和风电业务两大业务板块。该集团从事风电场的规划、开发、运营及电力销售,在全国范围内投资开发风电项目,并积极寻找海外适宜投资项目。

  签约仪式上,县人大常委会主任魏宏远对项目签约表示祝贺,并表示将为项目服好务,帮助企业解决实际困难和问题,促进项目早日投产达效。他希望新能源公司以项目签约为新起点,在更高层次、更广领域深化拓展和我县各方面的合作交流,努力开创合作共赢新局面。

  仪式上,副县长陈景泉代表我县与新天绿色能源股份有限公司签订合作协议。 (王鸿昌)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神