今日天气:
站内搜索:

您现在的位置: 您当前的位置 : 喀左新闻网  >>  新闻中心  >>  部门新闻 >> 新闻正文

国网喀左县供电公司主动服务“五个一工程”
喀左新闻网 http://kazuo.nen.com.cn  发布日期:2017-03-10 11:09 【字体:

  为全面落实服务全市“五个一工程”工作部署,国网喀左县供电公司主动与政府、园区和企业进行三方对接,及时掌握用户工作动态和用电需求,帮助企业解决困难,受到一致好评。

  2016、2017年,喀左县区域内共有市、县两级重点项目30个,其中市级6个,县级24个。为了搞好“保姆式”服务,公司成立了领导小组,建立服务“五个一工程”快速响应机制,领导班子带队对各园区和重点企业开展走访活动,了解园区项目建设及企业发展情况,积极开辟绿色通道,设立专属客户经理,建立服务“五个一工程”微信群,随时解答各类咨询、办电流程、电价政策等,时时了解项目进展状况,及时解决重点项目遇到的各类涉电问题。截至目前,公司与各级政府及各园区对接15次,走访企业26次,有效推动“五个一工程”的项目建设。(郭蕾 王海波)

魅力喀左

更多>>
学习贯彻十八大精神